Облака
Внуку - Пашеньке Астахову
Скучно в небе облакам,
В синеве купаться.
Им бы плавать по лугам,
В клевере плескаться.
Ярких бабочек ловить,
Мягкими руками.
По земле легко ходить,
Голыми ногами.
Скучно в небе облакам,
В синеве небесной.
И тоскуют по лугам,
По земле чудесной!
Свидетельство о публикации №116120408621