Приют для души

Приют для души - Твои объятья...
В них так спокойно, надежно, тепло...
Нет в мире большего для меня счастья,
Чем быть с Тобою от всех далеко...

Приют для души - раствориться с Тобою
В этой бездонной тихой ночИ...
Мурашки по коже больше не скрою-
Пусть о них сердце на весь мир кричит...

Приют для души - Твои губы рядом...
Они меня мАнят и сводят с ума...
Достаточно лишь Твоего взгляда,
Чтобы понять, что Тобою больна...

Приют для души... Когда Ты со мною...
Больше не нужно мне ничего!
Нет в мире большего для меня счастья,
Чем рядом тот, кто пока далеко...


Рецензии