Вкус жизни

А если жизнь совсем не интересна,
Я вряд ли тому даже удивлюсь,
Что и на вкус она безвкусно-пресна,
И он - противно-мерзкий, этот вкус.

Когда полна в избытке интересом,
Она остра, до боли, ну и пусть,
И отличается от жизни пресной,
Тем, что имеет ярко полный вкус.

Вкус этот оживляет в жилах кровь,
Когда к нему приправлена когда то,
Слияние вкусов лучшего - Любовь,
Улучшившая блюдо безвозвратно.


Рецензии