Бхаджан
И сяду в розовой пижаме
Уютно на свой коврик йоги,
Укрою тёплым пледом ноги,
Забуду всё… Живой поток
Концептуальных рифм и мыслей
Твоих прибежище даёт
Мне после поля боевого
Дневных забот и суеты.
Подумаю «а как там ты»…
Поставлю трэк на повторенье
Зациклено играет он,-
Любовной преданности бхаджан.
Чудесный Бог воспетый в нём
Зарделся у меня в груди,
Нагрелись и зашевелились
Всех чакр разом лепестки
От вкуса неземной любви,
Духовной близости Высот.
Ты близок мне сквозь расстоянье.
Ты здесь… другой бы так не смог…
Свидетельство о публикации №116120408604