Зима

Зима. И всё понятно сразу.
Снега, что так приятны глазу,
Своим обилием цветов
Покрыли ужасы дворов,
Которые уже осточертели.
Уродов пьяный унесли
Стихийные ветры метели.
Сосульки медленно нависли,
Украсив старые руины.
И только лишь людишек мины
Остались мерзкими и злыми.


Рецензии