А ХРЕН ВАМ!

                На телепередачу о хлебе
                насущном.

В былые времена их всех бы посадили,
Лет так на десять, хлеб тот пожевать,-
Что, вдруг, охаять так решили,
Наш добрый хлеб оклеветать.

А то, хлеб плесневый мы не видали,
Во все бывал он времена,
Но нас смертельно не пугали,
Тем, что придёт нам всем хана.

А дел всего: не пропекли;
С гнильцой пошло вход вторсырьё;
Санитарию запустили,-
Всё улучшая житиё своё.

И из дерьма, кой-как - пекут хлеба,
В три дорога стремясь продать,-
Нажива больше чтоб была,
Плевать, что может пострадать:

Народ, престиж продуктов наших,
Весь наш высокий урожай,
Чтоб нас причислить к касте нищих,
В ад окунуть, минуя рай,-

То информации война,
То штатовские - евро козни,
То их зловонная слюна,
То дезо их,- агоний поздних.

Давно стоим мы на ногах,
Их понимаем с полуслова,
И мы не будем в дураках -
С пшеницей твёрдого помола.

                4.12.16


Рецензии
Игорь, вот это козни штатовские...)))
Хлеба плесневелого точно нет.

Любомирская Лидия   06.12.2016 18:25     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю Вас за поддержку.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   06.12.2016 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.