1
Словно ваза из стекла
Боль терзает душу
Прошу меня послушай
Я в темной комнате тайком
Украдкой видела желанье
Немного ласки и любви
Но ты разбил тот хрупкий мир
Разбил на части словно вазу
Я боль все эту соберу
Ведь не возможно полюбить без боли
Мы в темной комнате тайком
Напишем на стене желание
Мы уничтожим хрупкий мир
Обиды, боли и разочарование
Свидетельство о публикации №116120400854