Надпись на скале

Надписи на скале.

Не может быть Россия - другом Штатов :
Природы против, разве ты попрёшь?
Она - родная так распорядилась..
Устроен мир так наш, едрёна вошь..

Полярность в жизни нашей существует ;
Мы любим - ненавидим,сеем зло...
И минус с плюсом говорят об этом..
В таком вот мире жить нам "повезло"..

Извечная задача человеку
Поставлена природой .Центр искать.
И как на острие опасной бритвы,
На лезвии на этом - танцевать..

Представь себе,случилось бы такое;
Мир изменился. Стал совсем другим,
И каждый человек на свете этом
Друг другу не являлся бы чужим?

То сколько бы оружия, хроним что,
Не нужным сразу стало на земле?
Какая безработица б возникла?
Наверняка... Как думается мне..

Заводы, где оружие клепают,
Не нужны сразу станут никому,
И армии придётся распустить. Все!!+
По поводу всё тоже по тому..

А сколь Магнаты денег не получат
На свете? Если мирно будем жить?
Не воевать. Не убивать. А только
Всех уважать стараться и любить?

Нет. Жизнь такая нам, никак не светит..
Извилинами мы, не доросли..
Себя считаем умными? Напрасно!
Мы курсов обучений не прошли..

О Боже. Упаси нас - идиотов,
Попробовать ещё практиковать,
Чтоб испытать. На деле. Что случится?
Ответы на вопрос на свой узнать.

Ведь может после. Лет так через тыщу,
Зубилом примитивным. Топором -
Потомкам в назидание, на стенке,
Поведаем ответ, в вопросе том..

Леонид Чигарев.
03. 12. 16г.


Рецензии