Семь жизней было у моей любви...
Она - как кошка, билась и страдала.
Тонула, но кричала:" Нет, плыви!"
Всплывала и тянула до причала.
Но беспощадна к ней была судьба,
И поделом - прочь руки от чужого!
Любовь иссякла, ведь она слаба,
Когда поддержки нет, дыхания второго.
Свидетельство о публикации №116120408520