Шарфик
Он развевается как флаг,
Идешь ты, как всегда, так быстро,
Стремительность походки не отнять.
Задуманное все должно случиться,
Угаданное все произойдет.
Не можешь ты на миг остановиться,
Подумать о любви, ведь все пройдет…
Не остановит быстротечность время
И оглянувшись, с грустью ты поймешь,
Что жизнь, как ветер, пролетела незаметно,
С теплом от шарфика так неизбежно разлучив...
Свидетельство о публикации №116120408509