Застыло время под Луной...

Застыло время под Луной...
На перекрестке наших судеб...
Я верен был тебе одной...
Кто нас с тобой теперь рассудит...

Мы пили поцелуев мед...
Переплетались наши руки...
Настанет високосный год...
Прошепчет тихо о разлуке...


Рецензии