Рецепт
(Татьяна Воровская-Русанова)
http://www.stihi.ru/2016/11/23/9095
Я вчера засолил капусту,
но по правде её не рублю.
Может знаний моих не густо,
но капусту я очень люблю
И капуста моя по праву
у друзей всех моих в почёте
Для засолки не нужно приправы
только соль, да укроп берёте
На шинковке ножи так остры,
что капусточка, как соломка
не ломайте её , как монстр
обращайтесь с ней очень тонко
Нашинкуйте в капусту морковь
солью крупной её присыпьте
и укропчик по самой бровке,
а затем посильней придавите
Пусть два дня постоит капуста
Там где градусов этак двадцать
не лишайте капусту хруста,
не давайте в слизь превращаться.
И она вам добром ответит
Будет эта капуста вкусной
От меня передаст приветик
Будет лучшей вашей закуской
:)))))
Свидетельство о публикации №116120408456
С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6 26.11.2018 01:25 Заявить о нарушении
Пока я работал, меня все коллеги просили привести для них капусты солёной на закуску.Она круглый год после засолки, как только-что посоленная стоит. До апреля хватает.
Саныч Виктор 26.11.2018 05:20 Заявить о нарушении