Зимние цветы

Какая красота вокруг!
Всё в инее: поля и луг,
Дома, деревья и кусты.
Повсюду расцвели цветы

Их лепестки белы, легки,
Нежны, пушисты и тонки,
Как будто иглы хризантем.
Я подарить хочу их всем.

Но не собрать цветов букет,
Качнулась ветка - их уж нет...


Рецензии