От тебя осталось послевкусие...
Как быстрее справиться мне с чувствами и не показать, что я пьяна,
Как быстрее справиться мне с мыслями, что мешают мне ночами спать,
Как перед эмоциями выстоять и ошибки впредь не совершать?
От тебя остались нотки нежности (ты ее дарил не только мне).
Ничего не знаешь ты о верности. Снова мне гореть в твоем огне.
За окном зима и вьюга снежная. Я держу ладонь твою в руках.
Рядом я была твоей поддержкою, только вот осталась в дураках.
От тебя осталось послевкусие, и болит на утро голова.
Отчего же холодно и грустно мне, на твой счет была я не права.
И теперь несу я околесицу и пытаюсь выговорить боль.
Я забуду дни, забуду месяцы, что по пьяни провела с тобой...
Свидетельство о публикации №116120408419