Юноша и болотные девы
Ждут тебя и радости и встречи!
Будешь вспоминать о нас подруг
Наши сладостные, стелющиеся речи
Мы тебе цветочки принесём
И дурман траву заварим
Видишь свет? Вон там живём
Мы твою печаль обманим
Снимешь её словно плащ,
Отдохнёшь с пути дороги дальней
Ну куда ты миленький идёшь?
Удели хотя бы вечерок прощальный
Свидетельство о публикации №116120408405