Посвещено Галине Ситниковой!

Подруга!Друг!Не каждому дано
Произносить слова так гордо.
Так мало настоящих,вы скажете смешно?
О нет,поверьте,как найти их сложно,

Не платье, что проходит мода,
Которое можно забыть,не вспомнить.
Но друг,подруга в любую не погоду,
Когда он настоящий- о себе напомнит.

Такая есть,я счастлива сказать.
Надёжная,быть может лишь одна.
Мне повезло,что Бог послал узнать,
Что дружба есть и мне она дана.

Сегодня в День Рождения скажу,
Галина!Спасибо что ты есть.
Я дружбой нашей дорожу,
И с Юбилеем поздравить мне за честь.

Пусть жизнь твоя будет прекрасной,
Будь ты такой, как ты сейчас.
Безумно милой,красивой страсной.
Своей улыбкой долго радуй нас.

Да разве можно найти такую?
Которая найдёт минутку всем.
И через годы дружбу пронесу я,
Тебе, Галина ,прожить столько в раз семь.

С Юбилеем!С Ангелом тебя!
Пусть горят глаза от счастья!
Благослови тебя Господь и небо!
Пусть время будет к тебе не властно!


Рецензии
Большое спасибо тебе, Валюша, за поздравление!
Мне очень приятно!!!

Всего тебе самого хорошего, подруга!

С уважением и теплом, Я.

Галина Ситникова 3   05.12.2016 08:43     Заявить о нарушении