Мы авторы наших ошибок...

Мы авторы - авторы наших ошибок .
А стеклянная цивилизация лишь отчасти в них виновна.
Зыбучий наш мир или быть может зыбок?
Ошибки рождают другие ошибки ежеминутно, снова и снова .

Шипим друг на друга и совместно  на  окружающий мир .
А чаще шипение наше бессмысленно - всё пустое...
Когда гром родился, то собой тишину убил....
Для кого-то туман нарочито густ, а для других - он просто густой...

Лишь правила не могут обойтись  без исключений.
Как правило -  у каждых правил правило с мотивом.
Стереотип, традиции  блюдя, не может быть весенний.
Весенним дням , быть  скованными -  кажется   противно.....

А что же бунт с одной согласной буквой?
Он обречен - ему не нужен напрочь парашют..
Свобода может стать в итоге нудной,
Когда ошибки жизнь ей отдадут....


Рецензии