Пылесос и коты-забияки

Почему-то все коты
С пылесосом не на "ты".
Бедный старый пылесос
Озадачил их всерьёз.
Лишь работать он начнёт,
Дыбом шерсть котов встаёт,
Настороженно следят
И подраться норовят.
Нет, чтоб вежливо уйти
С пылесосова пути.


Рецензии