Если там, на песке

Откровение на мгновение.
Осознание восприятия.
Наплевать на чужое мнение,
Если там, на песке, объятия.

Если там, в этих смутных контурах,
Тихо теплится осязание.
Ну и что, что погода портится,
Если там, на песке, лобзания…

Нарисую сейчас вселенную
В предлагаемых обстоятельствах.
Вместо ластика волны пенные
Нарушают пакт невмешательства.

Я черчу на песке параболы,
Обрамляя их в точку зрения.
И ладонью, как клешней крабовой,
Загребаю в себя откровения.

Откровение на мгновение –
В осознании восприятия.
Наплевать на чужое мнение,
Если там, на песке, объятия…


Рецензии