Опять, звонок Твой мотыльком...
Опять, звонок Твой мотыльком
Мелькнул крылами из эфира,
Как ладан с веры угольком
В строку вошел с вином потира …
Господь, я знаю: нынче – пост!
Не вправе я иметь желаний …
Но, «За – Любовь!» - не грешен тост
Из кельи грусти и страданий ?!
Всю жизнь я ждал, молил я встречи,
Бросаясь в жертвенный огонь …
Горели дни, в слезах, как свечи,
Звездой катились на погон …
Погоны службы за здоровья
На поле битв за ангелочка …
Так Миру, нам, в хлеву коровьем
Родился Сын, а мне, вот – дочка …
02.12.16г. 12:25; М «Третьяковская»
Свидетельство о публикации №116120408265