Ни разу не спросили Вы

Я Вас ждала пятнадцать лет,
Пятнадцать лет. Я ждать устала
За это время, милый друг,
Другой любви я не искала.
Вот Вы вернулись наконец,
Чужой, холодный, равнодушный.
Ни разу не спросили Вы.
Как доставался хлеб насущный,
Ни разу не спросили Вы.
Как я жила все эти годы,
Ни разу не спросили Вы.
Куда исчезли все невзгоды,
Ну где Ваш прежний романтизм,
Где чувства полного накала,
Вы словно выжатый лимон.
Судьба Вас сильно потрепала!


Рецензии