женщину охладить перед употреблением
выгулять в морозном парке
румянцем намазать щеки
размять ей пальцы и ноги
тщательно переворачивая
снизу вверх теплом прогревая
локоны тёплым пальчиком
на голове расправляя
томно прижать подругу
связать судьбу бечевой
и не давать другу
есть самому под луной
Свидетельство о публикации №116120408231