Я только нежно прикоснусь...

Я...
Только....
Нежно...
Прикоснусь...
Ты далеко....
Мне не достать....
А мир закончился...
Вот тут...
Пока к тебе...
Мне не попасть...
Так не желанны вечера...
И тишина,
В отмеестку тьме...
На части душу разорвет...
Явись,
Хотя бы,
В снах,
Ко мне...
Я ....
Только...
Нежно...
Прикоснусь...
Что б вспомнить...
Аромат добра...
Которое жило во мне...
Что б не забыть...
Любовь ...
Жива...
И для того,
Что бы узнать...
Еще ты...
Помнишь...
Обо мне...
Ты ....
Только...
Нежно...
Прикоснись...
Ко мне....
Ко мне...
Ко мне....


М.Зариня


Рецензии