В зимний вечер

Заметает ветер белые снежинки
И очень хочется особенно тепла
Любимых рук горячие прикосновенья
С корицей чай и милые глаза

Под одеяло и смотреть кино
А ты пригрелась и заснула сладко
И с ангельской улыбкой на лице
Ты спишь, а я смотрю украдкой

И стрелки бы часов перевести
Приблизить время наслаждений
Ну а пока курю и горький виски пью
И греюсь кадрами прекраснейших мгновений


Рецензии