По осени...

Под вечер холодом предзимним
Ноябрь прижал к земле траву.
И были так сопоставимы
Дела принесшие молву.

Дожди прошли,водою землю,
Как встарь,насытили сполна,
И успокоилась,им внемля,
С приходом холодов она.

Ковром широким над полями
Легли со влагою снега,
Чтоб семимильными шагами
Шагала к осени зима.

            29.11.2016г.


Рецензии