А давай убежим на край света?!
Где живет малиновое лето,
В красках нежных перепачкана планета,
Голос твой с заката до рассвета...
Расцветет любовь под шум прибоя,
Полетит под купол неба за звездою.
Вот она лежит в наших ладонях
И успела стать такой родною!
Мы ее никуда не отпустим!
Станет спутницей нашей, искусством!
Здесь в другом измерении время,
Я в твоем догораю плене...
Свидетельство о публикации №116120408146
Татьяна Пилипчук 3 09.12.2016 10:26 Заявить о нарушении