Теплые руки
О них я мечтаю сейчас.
Может в созвездие Девы?
А может в созвездие Парнас...
И над планетой какой,
Призрачный лик висит?
Всюду я буду с тобой!
Мирно прошел мезолит.
Ну а теперь мы-коснулись,
Душами -на века.
Но наверху-улыбнулись,
Шлют нам планету-Ракха...
Для Вас-мои любимые! Стас.
Свидетельство о публикации №116120408140
Счастья тебе, любви и несокрушимого здоровья!
С теплом души
Наталия Журавлёва 04.01.2017 23:59 Заявить о нарушении