Миром правит Любовь

Этот мир без любви будет сер и печален.
В пустоте живет тот, кто любовью не ранен!
Для любви свое сердце скорей распахни!
Словно ветер весенний, ее ты вдохни!

Миром правит Любовь - это правило верно!
Твое сердце заденет она непременно!
И покуда горит огонёчек свечи,
Не погаснут Любви золотые лучи!


Рецензии