Ложное прощание

Ты думаешь уйдёшь
И всё исчезнет в миг?
Наивно…
Так бывает в сказках,
Уже сплелись частицы Душ,
И разузнали всё о нас,
Мгновенья Жизни без прикрас.

И Ты спешишь, ну что ж,
Лети, мой Друг,
Но знай, что всё есть смысл
И Бог не просто так нам дарит встречи –
Они несут урок и боль –
И через Боль мы учимся  Любить!

Поэтому давно уж я спокойна,
Нет суеты, истерик и преград!
Ведь, что дано на веки – будет с нами!
А всё, что унесло – несло Урок для нас!
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
04.12.2016


Рецензии
Красиво, из Потока...

Медведевсам   28.04.2017 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Герасимова Тамара   06.05.2017 11:45   Заявить о нарушении