Сапогу моряк - не пара!
Двери, забив сапогом.
И, награждая, мне в дар - многозначность,
Званием в жизнь - островком.
Да и кто спорит, стадо - вагону,
Отмашь.. и лезь по утру...
Знаешь, не стать никогда мореходу
Парой.. тому сапогу!
Свидетельство о публикации №116120408074