Отклик Татьяне Реве

 на её "Ах,Зима"

Зима же- женщина,Татьяна,
Она капризна и упряма,
Но любит Зимушку Мороз,
За что же-главный вот вопрос,
Так любят женщин мужики
Всему ,наверно, вопреки,
А если есть в душе любовь,
И будоражит это кровь,
То слеп становится, глухой,
Так и Мороз с Зимой такой.
       4 декабря 2016 г.


Рецензии