Зарево мечты
Я верю в зарево мечты.
Лишь вижу мир таким как прежде
Который в сгустках суеты.
Мир, наполняя озареньем,
Не уловив души рассвет.
Живу с безудержным стремленьем,
Где много горести, побед.
И в пустоте мирских страданий
Есть мир наполненный тобой
Который полон ожиданий
В краю любви, где – Лиры зной.
Где льются ласковые звуки.
И шелест ласковой волны.
Давай протянем к счастью руки
И будем радостью полны.
Свидетельство о публикации №116120408044