Чудеса в шкафу
Доставала волшебство трепетно руками.
Наряжала в этот день я ёлочку зелёную,
Бережно повесив сосулечку кручёную.
Дом наполнился теплом и хрустальным звоном,
Любовалась я игрушкой - шаром золочёным .
Мишуру развесила и зажгла фонарики ,
На ёлке заблестели от восторга шарики .
Ёлка засияла - празднично вдруг стало,
И под вечер от хлопот я слегка устала.
Отдохнуть присела и уснула в кресле.
Очутившись в волшебстве, побывала в детстве
Я проснулась. Бой часов .Новый год явился !
Всем желания раздал и не поскупился .
Был он искренний такой, радостный по-детски ,
Ведь подарки для любого были интересны !
Алфёрова М .Н.
Свидетельство о публикации №116120408012