Одинокий человек...
Живёт в надеждах и мечтах,
В Любви найти большой успех,
Свободу ей взамен отдав!
Нежнее Брака, Кандалы,
Ни где я в жизни не встречал,
Но почему то все Мужи,
Страдают в Горе, без Ума!
Часы меняя на трусы,
Перебирая всякий Хлам,
Не замечаем часто мы,
Что Бог на Блюдце нам подал!
Мы, что имеем не храним,
И наша щедрая душа,
Опомнясь, как то, в забытьи,
Кусает локти, не достав ...
А жизнь идёт своим путём,
И с верой в лучшее всегда,
Мы всё меняя с новым днём,
Вновь, удивляемся когда :
Часы меняя на трусы,
Перебирая всякий Хлам,
Не замечаем часто мы,
Что Бог на блюдце нам подал!
Свидетельство о публикации №116120407958