Зимний лес

Снежные метели
Принесла зима.
И укрыла землю
Покрывалом сна.

В воздухе морозном
Кружит снегопад.
Нарядил он сосны
В белый свой наряд.

Ягоды рябины
Видно сквозь метель.
И клюёт рябину
Птица свиристель.


Рецензии
Зимний лес
Полон чудес...спасибо,Людмила!

Борис Коренфельд   30.01.2017 18:50     Заявить о нарушении