Ах эта жизнь - как талая вода
Снег отлежал… весна и лето
Всё повторится, жизнь никогда!
Неповторима жизнь поэта!
Сорву я розу голою рукой
В кровь обдеру натянутую кожу
Услышу: я люблю… любимый мой
Лишь ты один и мой великий Боже
А в этом навождении – рожденье
И муки радости и радости движенья
А если жизнь поэта – ощущенье
То целый мир вокруг – его творенья!
Поэту неприлично умирать
И это не является секретом:
Коли дана поэту благодать,
Она душа исполненная светом!
Пусть жизнь течет – как талая вода
Снег отлежал… весна и лето
Всё повторится – жизнь никогда!
Неповторима жизнь поэта!
Свидетельство о публикации №116120407876