Отрицание отрицания
Ждут испытания на каждом берегу.
Я собираю маленькие вести,
Огонь свечи от ветра берегу.
Рассыпан бисер под ногой,в траве,
Крупицы солнышка - весенний первоцвет.
Все отрицанья в нашей голове,
А на ладони бога смерти нет.
Свидетельство о публикации №116120407866
Огонёк свечи горит
Ваш трепетно и ярко...
С признательностью,
Николай Федоров 6 10.12.2016 14:01 Заявить о нарушении