Богдану от Анжелики

Под сердцем у себя ты ангела носила,
Ты так его ждала, лелеяла, любила,
Молила: "О Всевышний, помоги!
В утробе сына моего спаси!".

Ты в этой жизни столько настрадалась
И горюшка такого нахлебалась –
Хватило бы на всех с лихвой,
Тебе досталось все одной.

Но ты не родила, не доносила,
Ты грудью сына тоже не вскормила,
Молила Бога, но не помогло.
О Боже мой, казнишь ее за что?


Рецензии