В себе я загулял...
Ушел в себя, чтоб вдохновенно
Себя любить- не ненавидеть,
Зайти в себя, себя похитить,
Чтоб смочь в упор себя не видеть,
А, захотев, не смочь себя обидеть,
Мочь каждый шаг и "от", и "на" - и "в" - предвидеть...
Знать - Я себе вселенная, обитель,
Что мир во мне - мой , совершенный,
Когда Блаженно
В себе я Загулял...
Свидетельство о публикации №116120407824