Анютины глазки
Цветут с весны до осени.
Присмотрись, как будто в сказке,
Нас радовать не бросили.
Они у нас растут на грядке,
Мы грядки часто поливаем,
С прополкой у нас всё в порядке,
Цвести цветам мы помогаем.
Пчёлы с нежностью садятся,
Боятся лепесток сломать,
Шмели тяжёлые жужжат,
На других цветах сидят.
Анютины глазки – украшение,
Нежнее цвета не найти,
Не подарят в День рождения,
Можно к грядке подойти.
Нежные – не отвести глаза,
Лепесток по-своему красивый,
Красота нужна всегда,
Расстаться не хватает сил.
Свидетельство о публикации №116120407817