Иллюзионист

Знаю я, никогда
не выйдет тебя обнять,
но я свято верю,
что ты моя.
.
.
.
.

Ты молчишь, родная,
а я
безраздельно пьян
от своих же ран.
.
.
.
.

Ты молчишь,
а мне не найти ответ.
Я такой, как есть,
и другого нет.

Ты весь день сажаешь свои сады,
а я ночами рву и рушу их.

Для меня тебя ждать
и тебя губить – одно и то же.
.
.
.
.

Я вишу на твоей судьбе
непосильной ношей.
.
.
.
.

Ты молчишь,
а я создал мир из лжи,
и, по правде, я его заслужил.
.
.
.
.

А тебе должно быть счастливой…


Рецензии