Обними меня
Я сегодня опять в тоске.
Отведи меня к нам домой
По следам на холодном песке.
Обними меня, успокой,
Вытри слёзы, за всё прости.
Мне так страшно сидеть одной.
Больно. Тошно. В ушах свистит.
Обними меня, сядь со мной,
Убаюкай меня как дитя.
Птицы- мысли стаей большой
Постоянно к тебе летят.
Обними меня, теплотой
Словно шалью укрой от бед.
Быть веселою и простой
В сотый раз тебе дам обет.
Обними меня всей душой,
Всей любовью своей согрей.
Мой хороший, любимый мой,
Обними же, еще сильней.
Пусть исчезнет весь не_покой,
Пусть всё прошлое- в Лету- навек.
Дай обнять тебя, мой родной,
Самый нужный мне человек.
Свидетельство о публикации №116120407747