Нельзя уйти, чтобы остаться

Нельзя уйти, чтобы остаться
Надеясь, место сохранить,
Чтоб через время насыщаться
Тем, что хотел забыть
И даже если пустит
Жизнь в прошлый миг,
Уже там будет пусто
И сиротливо для двоих.

 


Рецензии