Русская красавица

Закурили печи Русские пыхтят,
Заиграет месяц,серебристый брат,
И танцует в ночи на земле моей,
С переливом прочерк,месяц соловей!

Эх зима художница,
Убаюкан лес,а она кудесница,
Краше всех невест,

Зарисовка милая,я тебя люблю,
Песню белобокую я тебе спою,
По опушкам сказочным снег лежит густой,
Или был когда то я парень не простой!

Но люблю я чудное зрелище Руси,
Словно гладь красуется ,
Слава впереди!


Рецензии
Ваши строки поются! Красивая зимняя зарисовка...

Инес Фраас   05.12.2016 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,ну стихи и песни, созвучны иногда.

Анатолий Шанин 2   05.12.2016 14:50   Заявить о нарушении