Мужик

Забудь дорогу всяк сюда входящий –
Когда-то я смеялся над судьбой,
Когда-то был мужик я настоящий,
Когда-то был любимый я тобой.

Забудь дорогу всяк сюда входящий,
А выходящий – не смейся, не ропщи.
И если ты мужик из настоящих,
Дешевые дороги не ищи.


Рецензии