Древо в жизни
Что вошла в свои права
Своей властью самозваной
Говорю сии слова
Древо ваше пусть цветёт
Чувства добрые имейте
Любовь с чувствами растёт
Вы до дна её испейте
Будьте мудры и здоровы
Счастье было, чтоб при вас
Чтобы радость в каждом слове
И улыбки каждый час
В доме было бы тепло
На столе всё б было
Чтобы время так текло
Дабы не знобило
Никогда чтоб не пугал
Да ни в коем разе
Не синяк и не фингал
Не бывать в сглазе
Чтоб активность проявлялась
В самой высшей мере
Жизнь в движенье прославлялась
Да на самом деле
Дети, внуки только в радость
Помогали словом, делом
Приносило б это сладость
В продолженье смелом
И сегодня символ – древо
Вы его держите
А по жизни – вправо, влево…
Ну, куда хотите!
2.12.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116120407665