Нельзя два раза в одну реку

Нельзя два раза в одну реку
Войти живому человеку
Но можно выйти из реки
Не дописав одной строки

Строка к строке строка к строке
Рука к руке рука к руке
К реке река к реке река
К руке рука к руке рука

Два раза можно и в одну
Войти и вынурнуть ко дну

4 декабря 2016


Рецензии