Ты пришел

До нашей встречи я не жила,
До нашей встречи я не была,
До нашей встречи я всех и все имела,
А ты пришел – я сразу повзрослела.

До нашей встречи не было сиянья,
А были лишь паршивые желанья.
До нашей встречи было много слез,
А ты пришел и стало много звезд.

Ты чистым воздухом в мою судьбу ворвался
И в ней как Бог, как ангел в ней остался.
Прошу тебя, не обмани меня,
Иначе без тебя погибну я.


Рецензии