Дед и секс-шоп

"Скоро праздник, Новый год!" -
Говорит старушка,-
"Деньги брошу на комод,
Сходи, купи игрушки".
   Дед немного поворчал,
   Вилы взял для шутки.
   В город быстро пошагал,
   Ждать не стал маршрутку.
На проспекте баннер яркий:
<<РАСПРОДАЖИ ШТУЧНЫЕ>>.
И для тёти и для дяди
Всё в секс-шопе нужное.
   Продавец... Красива очень
   И коса до пояса.
   Скинуть бы десятков восемь
   На каких-то полчаса...

Как добрался до деревни
Никто не догадается.
Что творили две недели,
Сказка обрывается.


   


Рецензии