Рубаи Но, а ныне, купцы ведь другие!

      "Но, а ныне, купцы ведь другие!"

Как-то я.., на базаре, свирель - прикупил.
Был купцом - я!.. Мне голос её - завопил,
Прахом - став..; в глину я - превратился...
Но сейчас не хочу я играть, средь - кутил!


Рецензии